2023.7.28 FRI

国家資格合格証書授与式を執り行いました

令和5年7月、春期の情報処理技術者試験合格者に向けた「合格証書授与式」を執り行いました。今春は「基本情報技術者試験」に54名、「応用情報技術者試験」に6名、「ネットワークスペシャリスト試験」に1名、「情報処理安全確保支援士」に2名が合格し、今回も中四国エリアでNo.1の合格実績を出すことができました。

合格証書を授与された学生は、満面の笑みで喜ぶ者や心なしかホッとした表情を浮かべる者など、自分が「国家試験に合格したんだ」ということを噛みしめていた様子でした。今回合格した学生も、もう少しで合格できた学生も、既に秋期の国家試験受験に向けて動き出しています。次回も中四国エリアでNo.1の合格実績を出すことを期待しています!

合格証授与式 合格証授与式